Lodge Bistro

Lodge Bistro以独特愉悦的香气和音乐欢迎你的光临。你可在Lodge Bistro 享用美味的午餐和晚餐,餐厅亦备有单点菜单的选择。在轻松愉快的氛围中,你可享受美味精致的西餐及高质素的原材料,Lodge Bistro还提供招牌咖啡。

 

请即莅临位于学术交流大楼的Lodge Bistro!

 

每天营业时间: 11:30 至 21:30
订座电话: 3442 3636

下午茶时段

Lodge Bistro 特别推介下午茶「Bistro 法式西多士」,质感松软,蛋味香浓,配搭新鲜生果及枫糖浆,让你一试难忘!

Lodge Bistro下午茶时段为每天1500-1700。

威灵顿牛柳

威灵顿牛柳以嫩滑的牛柳裹上酥皮,烤焗成金黄色,配以薯蓉丶时蔬,绝对是令人赏心悦目的菜式。

生日礼遇

即日起惠顾Lodge Bistro,即可获赠 HK$50 的餐饮礼券一张。让你可在生日月份於下午茶及晚餐时段惠顾 Lodge Bistro 使用。

优惠受条款及细则约束。
餐饮券先到先得,送完即止。

餐饮到会服务

Lodge Bistro提供优质的餐饮到会服务,并为大学的研讨会、会议和学校活动制订灵活的餐饮套餐。如欲了解更多资料,请与Lodge Bistro联系,电话:3442 3636。