Lodge Bistro

Lodge Bistro以獨特愉悅的香氣和音樂歡迎你的光臨。你可在Lodge Bistro 享用美味的午餐和晚餐,餐廳亦備有單點菜單的選擇。在輕鬆愉快的氛圍中,你可享受美味精緻的西餐及高質素的原材料,Lodge Bistro還提供招牌咖啡。

 

請即蒞臨位於學術交流大樓的Lodge Bistro!

 

每天營業時間: 11:30 至 21:30
訂座電話: 3442 3636

下午茶推介

Lodge Bistro 特別推介下午茶「Bistro 法式西多士」,質感鬆軟,蛋味香濃,配搭新鮮生果及楓糖漿,讓你一試難忘!

Lodge Bistro下午茶時段為每天1500-1700。

威靈頓牛柳

威靈頓牛柳以嫩滑的牛柳裹上酥皮,烤焗成金黃色,配以薯蓉、時蔬,絕對是令人賞心悅目的菜式。

生日禮遇

即日起惠顧Lodge Bistro,即可獲贈 HK$50 的餐飲禮券一張。讓你可在生日月份於下午茶及晚餐時段惠顧 Lodge Bistro使用。

優惠受條款及細則約束。
餐飲券先到先得,送完即止。

餐飲到會服務

Lodge Bistro提供優質的餐飲到會服務,並為大學的研討會、會議和學校活動制訂靈活的餐飲套餐。如欲了解更多資料,請聯絡Lodge Bistro,電話:3442 3636。